Spareribs auf chinesische Art
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 20 min
Fertig
Kalorien:
849
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 849 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 29,3 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 2 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 23,6 mg | (197 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.005 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 424 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Schweinerippe küchenfertig geschnitten
- 50 ml Sojasauce
- 2 EL Honig
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Reiswein
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 250 g Reis
- 200 g Erbsen TK
Zubereitungsschritte
1.
Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen.
2.
Sojasauce mit Honig, Hoisinsauce, Reisessig, Reiswein und Knoblauch vermengen und Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mind. 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Stunde backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4.
Reis nach Packungsangabe kochen, während den letzten 10 Min. Erbsen zugeben und zusammen fertig kochen. Zu den Rippchen servieren.
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