0

Spareribs auf chinesische Art

Spareribs auf chinesische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
7 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinerippe küchenfertig geschnitten
50 ml
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
2
Knoblauchzehen fein gehackt
250 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen.
Schritt 2/4
Sojasauce mit Honig, Hoisinsauce, Reisessig, Reiswein und Knoblauch vermengen und Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mind. 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Schritt 3/4
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Stunde backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
Schritt 4/4
Reis nach Packungsangabe kochen, während den letzten 10 Min. Erbsen zugeben und zusammen fertig kochen. Zu den Rippchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages