Spareribs auf chinesische Art

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Spareribs auf chinesische Art
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 20 min
Fertig
Kalorien:
849
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien849 kcal(40 %)
Protein58 g(59 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K29,3 μg(49 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin23,6 mg(197 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18,8 μg(42 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.005 mg(25 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure424 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Schweinerippe küchenfertig geschnitten
50 ml Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Hoisin-Sauce
2 EL Reisessig
2 EL Reiswein
2 Knoblauchzehen fein gehackt
250 g Reis
200 g Erbsen TK
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisErbseSojasauceHonig

Zubereitungsschritte

1.
Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen.
2.
Sojasauce mit Honig, Hoisinsauce, Reisessig, Reiswein und Knoblauch vermengen und Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mind. 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Stunde backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4.
Reis nach Packungsangabe kochen, während den letzten 10 Min. Erbsen zugeben und zusammen fertig kochen. Zu den Rippchen servieren.
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