EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spareribs vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- Für die Marinade
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Pflaumenmus
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 2 EL dünnflüssiger Honig
- 1 EL geriebener Ingwer
- 20 ml Sherry
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 gehackte Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trocken tupfen, zu je 2 Rippen auseinanderschneiden und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 6 Stunden marinieren, dabei wenden.
2.
Marinade abstreifen, auffangen und Spareribs auf dem Grill unter Wenden in ca. 15 Min. fertig grillen. Dabei mit Marinade bestreichen. Dann mit kleingehackten Frühlingszwiebeln bestreut servieren.