0
Drucken
0

Spargel

im Blätterteighäuschen

Spargel
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Blätterteig (TK)
1 kg Spargel
15 cl Fleischbrühe
10 cl Weißwein
20 cl Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig 2 mm dünn auswellen, in 10 x 15 cm große Stücke schneiden und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 8 Minuten backen. Den Spargel  kochen, das hintere Drittel abschneiden und zusammen mit der Fleischbrühe im Mixer pürieren.

Die Masse durch ein Sieb streichen, den Wein dazugeben und zur Hälfte einkochen lassen. Creme fralche zufügen und zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteigrechtekke längs aufschneiden. Den heißen Spargel portionsweise auf den Böden anrichten, mit der Sauce überziehen und die Deckel daraufsetzen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter