0

Spargel

mit Parmesan

Spargel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
2 kg grüner Spargel
100 g geriebener Parmesan
130 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spargel al dente kochen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Auf einer geölten feuerfesten Platte anrichten. Spargelköpfe mit Parmesan bestreuen. Butter erhitzen und über den Spargel gießen.

Schritt 3/3

Im Backofen bei großer Hitze kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

K¨¹hlschrank Magnete Clips, 15 St¨¹ck leistungsstarke magnetische Clips, perfekte K¨¹hlschrankmagnete, B¨¹ro Magnete, Foto Magnete
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Leuchte
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
22,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages