0

Spargel

mit Lachs und Rührei

Spargel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel (vorbereitet gewogen)
500 ml Wasser
1 Stückchen Butter
2 gestrichene TL Salz
Zucker
3 -6 Eier
4 -6 EL Milch
Salz
30 g (ca.) Butter oder Margarine
Lachs -Scheiben
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst den Spargel schälen. Wasser mit Butter, Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben, zum Kochen bringen und nun gar kochen lassen. Je nach Dicke der Stengel dauert das ca. 20 Minuten.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3

Für das Rührei Eier mit Milch und Salz verrühren. Fett in einer Pfanne zerlassen, die Eiermilch hineingeben und stocken lassen. Dabei die Masse mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren. So lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist (etwa 5 Minuten). Das Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein. Das Rührei auf eine vorgewärmte Platte geben.

Schritt 3/3

Den Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Kochwasser nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Rührei anrichten. Zum Servieren mit Lachsscheiben belegen und mit Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages