0
Drucken
0

Spargel a I'Orly

Spargel a I'Orly
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
15 cl Wein oder Bier
10 cl Wasser
5 cl Öl
Salz
Pfeffer
200 g Mehl
2 Eiweiß
1 kg Spargel
30 g Mehl
10 cl Tataren- Sauce
20 cl Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bier oder Wein, Wasser, Öl und Gewürze mit dem gesiebten Mehl zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und sorgfältig darunterziehen.

Den Spargel im Sud nur die Hälfte der Zeit garen. Das hintere Drittel wegschneiden und für einen Salat oder eine Suppe verwenden. Die Stangen mehlen und durch den Backteig ziehen. ln der Friteuse bei ca. 160-180 °C schwimmend backen.

Vorsichtig aus dem Gitter nehmen, evtl. mit zwei Gabeln. Den Spargel auf einer Stoffserviette anrichten und separat die Saucen dazu reichen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages