0
Drucken
0

Spargel auf ungarische Art

Spargel auf ungarische Art
360
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
250 ml saurer Rahm
Paniermehl
Butter
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nicht zu dünnen Spargel sorgfältig schälen. Man kocht den zugerichteten Spargel weich und legt ihn anschließend zum Abtropfen auf ein Sieb.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Dann buttert man eine feuerfeste Form gut aus, gibt 125 ml sauren Rahm hinein, bedeckt ihn mit in Butter geröstetem Paniermehl, legt dann den Spargel darauf und gießt den restlichen Rahm darüber.

3

Zuoberst kommt wieder eine Schicht geröstetes Paniermehl, das anschließend reichlich mit Paprika bestreut wird. Die Form in den heißen Ofen schieben und überbacken, bis sich eine hellbraune Kruste bildet.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages