0
Drucken
0

Spargel-Blätterteigpasteten

Spargel-Blätterteigpasteten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g gekochte Stücke Spargel
250 g gekochter Schinken oder gares Geflügel
1 kleine Dose Champignon
1 kleine Zwiebel
1-2 EL Butter
125 ml Weißwein
1 Tasse Spargel - Wasser
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Hier kaufen!3-4 EL Kondensmilch oder Sahne
gekörnte Brühe
Zitronensaft
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
Hier kaufen!Tabasco
4 geb. Pastetchen
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken oder Fleischwürfeln, mit geschnittenen Champignons und Zwiebelwürfeln in Butter leicht anbraten.

2

Champignonbrühe, Weißwein und 1/2 Tasse Spargelwasser angießen. Mit Speisestärke dick binden, Kondensmilch zugeben und mit Gewürzen pikant abschmecken. Spargelstücke darin heiß werden lassen.

3

Blätterteigpasteten im Backofen erhitzen und Spargelragout einfüllen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Rosé oder ein spritziger Weißwein. 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages