Stärkender Eiweiß-Kick
Spargel-Brokkoli-Tarte mit roten Zwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
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jura587 | 14.11.2023 | |
HollyRB | 11.10.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 21.05.2020 | |
food.lover | 02.03.2020 | |
ökotante | 12.06.2019 | |
Matthze | 23.05.2019 | |
LeoLou | 28.03.2019 | |
küchen leuchte | 22.01.2019 | |
SWAT | 30.10.2018 | |
Ralia | 26.05.2014 |
Kommentare
jura587
vom 12.11.2023.
Muss man den Tarteboden wirklich vorbacken? Ich hätte einfach den ganzen Teig in die Form gemacht, dann das Gemüse mit Ei darauf und dann im Ofen gebacken. Oder wird mit meiner Variante der Boden nicht durch? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 16.11.2023.
Hallo jura587, der Teig wird vorgebacken, damit er gar wird und schön knusprig schmeckt. Daher würden wir empfehlen, diesen Schritt nicht wegzulassen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Ralia
vom 26.05.2014.
ich lebe für die Spargelzeit und solch tollen Rezepten :) - Antworten
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Petra
vom 09.11.2012.
Kann man antstatt frischem Spargel auch den eingelegten aus dem Supermarkt nehmen?
Ist zurzeit ja keine Spargelzeit aber das Rezept klingt unheimlich gut.
Schonmal vielen Dank!
EAT SMARTER sagt: Ja, das geht, aber der Spargel ist dann sehr weich, was nicht jeder mag. Wenn Sie mögen, versuchen Sie es alternativ doch einmal mit Schwarzwurzeln. Die haben gerade Saison. Aber beim Schälen dünne Küchenhandschuhe anziehen. - Antworten
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Liestmad
vom 04.11.2012.
Hallo liebes Eat Smarter Team,
geht auch Weizen-Schrot?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. - Antworten
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