0
Drucken
0

Spargel Bündner Art

Spargel Bündner Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 Eier
20 cl Sahne
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Butter
1 kg Spargel
50 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Eier, Sahne, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen verquirlen. Butter in einem Pfännchen erhitzen, die Eimasse dazugeben und Rühreier zubereiten. Den Spargel kochen, heiß anrichten und die Rühreier über die Enden geben. Das Bündnerfleisch in Butter kurz braten und gerollt über die Spargelmitten legen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages