Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Spargel-Cannelloni mit Spinat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
küchen leuchte | 31.03.2020 | |
dirk | 16.01.2020 | |
food.lover | 03.06.2019 | |
Pacoline Cosmo | 26.05.2016 | |
Schnuri77 | 09.03.2014 | |
tempe | 18.06.2013 | |
linsabauch | 14.06.2013 | |
friederikekolbe | 13.05.2013 |
Kommentare
lachs_genießer
vom 24.05.2017.
Super Rezept. Ich füll die Cannelloni immer mit Spargel und einem dünnen Streifen Lachs. Der passt da richtig gut dazu. - Antworten
- Melden
antje_molnar-kalitzsch
vom 20.04.2016.
Hab es ausprobiert: schmeckt gut. Aber die Zubereitung finde ich recht aufwändig. (Canneloni füllen....) Außerdem ging mir schon beim Kochen durch den Kopf, dass das Gericht seine Würze ja nur aus der Soße bezieht. Die hatte ich schon kräftig abgeschmeckt, ich fand es trotzdem recht nüchtern und musste auf dem Teller nachwürzen. Hab übrigens das Ganze noch mit Käse überbacken. - Antworten
- Melden
Jutta Inauen
vom 19.04.2017.
Ich mache das mal ... allerdings mit Lasagneblättern oder frischem Nudelteig (in den ich den Spargel einrolle). - Antworten
- Melden
Dijana01
vom 22.03.2016.
Gutes Rezept, schmeckt toll! Ich würde den Spargel aber vorher kurz in Butter anschwitzen um sicherzugehen dass er auch durch wird, bei mir ist er etwas hart geblieben. - Antworten
- Melden
Michael Weiß
vom 06.06.2011.
Leckere Spargel-Alternative.
Anstatt Kuhmilch-Frischkäse habe ich Ziegenmilch-Frischkäse genommen ... der würzige Geschmack passt sehr gut zum frischen Spinat und zum Spargel. - Antworten
- Melden