Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Bewertungshistorie für

Spargel-Cannelloni mit Spinat

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
küchen leuchte31.03.2020
5
dirk16.01.2020
4
food.lover03.06.2019
5
Pacoline Cosmo26.05.2016
3
Schnuri7709.03.2014
2
tempe18.06.2013
5
linsabauch14.06.2013
5
friederikekolbe13.05.2013
 
Super Rezept. Ich füll die Cannelloni immer mit Spargel und einem dünnen Streifen Lachs. Der passt da richtig gut dazu.
Bild des Benutzers antje_molnar-kalitzsch
Hab es ausprobiert: schmeckt gut. Aber die Zubereitung finde ich recht aufwändig. (Canneloni füllen....) Außerdem ging mir schon beim Kochen durch den Kopf, dass das Gericht seine Würze ja nur aus der Soße bezieht. Die hatte ich schon kräftig abgeschmeckt, ich fand es trotzdem recht nüchtern und musste auf dem Teller nachwürzen. Hab übrigens das Ganze noch mit Käse überbacken.
 
Ich mache das mal ... allerdings mit Lasagneblättern oder frischem Nudelteig (in den ich den Spargel einrolle).
 
Gutes Rezept, schmeckt toll! Ich würde den Spargel aber vorher kurz in Butter anschwitzen um sicherzugehen dass er auch durch wird, bei mir ist er etwas hart geblieben.
 
Leckere Spargel-Alternative. Anstatt Kuhmilch-Frischkäse habe ich Ziegenmilch-Frischkäse genommen ... der würzige Geschmack passt sehr gut zum frischen Spinat und zum Spargel.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite