Gesunde Gourmet-Küche
Spargel mit Eier-Vinaigrette
und Kartoffeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
HollyRB | 25.05.2020 | |
kathleeenryan | 12.05.2020 | |
madmad | 09.04.2019 | |
food.lover | 31.05.2018 | |
rezeptguru | 28.05.2018 | |
JoJeWi3333 | 15.05.2018 | |
amenzel3 | 29.05.2014 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
guclusa | 14.05.2013 |
Kommentare
Anja
vom 24.05.2012.
Einfach suuuuuper lecker!!! Hätte ich nicht gedacht. Schmeckt so frisch und saftig... Selbst mein Mann, der ein Radieschen-Muffel ist, war begeistert. Allerdings ist ein Bund Radieschen für uns zu viel des Guten gewesen. Ein halbes Bund tat es auch...
Haben dazu Wildlachs gemacht. Einfach super toll - besonders auch für Low-Carb-Anhänger (abends) wie wir es sind. :-D - Antworten
- Melden
Klaus uhrig
vom 17.04.2012.
Tolles Resterezept.
Kann man sicher empfehlen. Aber Spargel, möglichst deutschen, zudem noch zu Beginn der Saison, wo der Preis in hohem Segment liegt ? Lecker ja. Aber als Resteverwertung.
Lieber 500 gr. Frischgewicht kaufen und aufessen. - Antworten
- Melden
Michael Weiß
vom 06.06.2011.
Tolle Idee !
Mal was anderes als 'immer' Souce Hollandaise :-)
Eine frische und leckere Abwechslung in der Spargelsaison. - Antworten
- Melden
Britta
vom 14.11.2010.
Und noch so ein tolles Spargelrezept!!! Jetzt warte ich langsam wirklich sehnsüchtig auf die nächste Spargelsaison ... Diese Vinaigrette dazu stell ich mir so lecker vor. Ab in mein Kochbuch!! :) - Antworten
- Melden