0
Drucken
0

Spargel-Erdbeer-Carpaccio mit Pfeffervinaigrette

Spargel-Erdbeer-Carpaccio mit Pfeffervinaigrette
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jodsalz
1 EL Haselnussöl
Saft und Schale unbehandelte Zitronen
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
rote Pfefferkörner
grüne Pfefferkörner
4 EL Sonnenblumenöl
200 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft und -schale, Essig, Salz und Zucker verrühren. Pfefferkörner leicht zerdrücken und unterrühren.

2

Öl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Spargel gründlich schälen, mit einem scharfen Messer schräg in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf einem Teller anrichten.

3

Mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln. Zugedeckt ca. 15 Minuten marinieren. Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
4

Mit dem Spargel mischen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Sofort servieren. Dazu passt knuspriges Baguette.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages