Spargel-Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Feldsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
55
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert55 kcal(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g
Feldsalat (1 Handvoll)
250 g
gekochter grüner oder weißer Spargel
einige Tropfen Rapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
Produktempfehlung

Statt Feldsalat können Sie auch Chicoree. Endivie oder Kopfsalat nehmen. Außerdem läßt sich der Salat prima mit frischen Sprossen verfeinern.

Frühligszwiebeln in Öl anbraten

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Feldsalat verlesen, putzen, gut waschen und auf einen Teller geben. Den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen.

2.

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat geben.

3.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mir Öl sowie Zitronensaft beträufeln.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern