Spargel-Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Feldsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g
Feldsalat (1 Handvoll)
250 g
gekochter grüner oder weißer Spargel
einige Tropfen Rapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
Produktempfehlung

Statt Feldsalat können Sie auch Chicoree. Endivie oder Kopfsalat nehmen. Außerdem läßt sich der Salat prima mit frischen Sprossen verfeinern.

Frühligszwiebeln in Öl anbraten

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Feldsalat verlesen, putzen, gut waschen und auf einen Teller geben. Den Spargel in Stücke schneiden und darauf verteilen.

2.

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat geben.

3.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mir Öl sowie Zitronensaft beträufeln.