0
Drucken
0

Spargel Florentiner Art

Spargel Florentiner Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
1 kg frischer Blattspinat
10 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
10 cl Essig
4 Eier
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Den frisch blanchierten Blattspinat gut abtropfen lassen und dazugeben, mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Wasser und Essig aufkochen, die frisch aufgeschlagenen Eier ins siedende Wasser geben und ca. 3 Minuten pochieren, danach noch 1 Minute im Essigwasser lassen. Inzwischen den Spargel heiß anrichten und darüber einen Gürtel aus Spinat legen. Die pochierten Eier darüber geben, über die Spargelspitzen braune Butter gießen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages