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Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

35 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüner Spargel
300 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
2 EL Butter
4 Eier
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Spargel waschen. Spargel nur im unteren Drittel. Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Spargel ca. 6 Minuten kochen und kalt abschrecken. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schnittlauch unterrühren. Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8 -10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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