0
Drucken
0

Spargel in Parmaschinken

überbacken

Spargel in Parmaschinken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg weißer oder grüner Spargel
Salz
Zucker
150 g Parmaschinken
100 g geriebenen Käse
50 g flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel schälen, vom Ende jeder Spargelstange 1 cm abschneiden. ln Salzwasser mit 1 Prise Zucker knapp weich kochen. Anschließend auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. 

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Je 3- 4 Spargelstangen in 1 Scheibe Parmaschinken einwickeln und ziegelartig in eine feuerfeste Form legen. Den Käse über die Spargelköpfe streuen, mit der Butter übergießen und im vorgeheizten Ofen bei maximaler Oberhitze goldgelb überkrusten.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages