0

Spargel in Schinken mit Ei-Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel in Schinken mit Ei-Tatar
360
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 20 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Eiweiß / Protein25 g
Ballaststoffe3,9 g
zugesetzter Zucker5 g
Kalorien360
1 Portion enthält
Brennwert360
Eiweiß/Protein/g25
Fett/g23
gesättigte Fettsäuren/g7,8
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g5
Ballaststoffe/g3,9
BE1
Cholesterin/mg446
Harnsäure/mg117
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg2,5
Vitamin E/mg7,8
Vitamin B₁/mg0,7
Vitamin B₂/mg0,7
Niacin/mg9,8
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg348
Pantothensäure/mg3,4
Biotin/μg29,4
Vitamin B₁₂/μg1,7
Vitamin C/mg70
Kalium/mg876
Kalzium/mg178
Magnesium/mg70
Eisen/mg4,9
Jod/μg27
Zink/mg3,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
weißer Spargel
1 EL
Zucker (20 g)
4
3
100 g
gemischter Blattsalat (z. B. Kopfsalat, Spinat)
½ Beet
1 EL
weißer Balsamessig
2 EL
2
30 g
mittelscharfer Senf
100 ml
150 g
weißer Pfeffer
8 Scheiben
(dünn) Kochschinken (à 20 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Spargel schälen, Enden entfernen. In reichlich Wasser mit 1 TL Salz und Zucker in 20 Minuten garkochen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/8

4 Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hartkochen.

Schritt 3/8

Salat waschen, in Stücke zupfen. Kresse vom Beet schneiden. Mit Salat, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten waschen, halbieren.

Schritt 4/8

Eier abgießen, abschrecken, pellen. Eigelbe, Eiweiße getrennt fein hacken.

Schritt 5/8

Für die Sauce Butter schmelzen. Halbe Zitrone auspressen. Restliche Eier trennen, Eigelbe mit Senf und Gemüsefond über einem heißen Wasserbad hell und cremig schlagen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 6/8

Löffelweise Joghurt, dann Butter in dünnem Strahl unterschlagen. Mit 1–2 TL Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Schritt 7/8

Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen. In 8 Portionen teilen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.

Schritt 8/8

Je 2 Spargelbündel auf 4 vorgewärmten Teller mit Sauce geben. Ei-Tatar und Salat daneben anrichten und mit je 1 Tomatenhälfte garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Edelstahl Trinkflasche “milkyBottle“ - 500ml, 750ml, 1l | Premium Isolierflasche Perfekt für Sport & Kinder
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Edelstahl Trinkflasche “milkyBottle“ - 500ml, 750ml, 1l | Premium Isolierflasche Perfekt für Sport & Kinder
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages