0

Spargel italienische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargel italienische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
15 g
100 g
in dünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
80 g
geriebener Parmesan
190 g
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spargel kochen. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Schinkenscheiben leicht darin anbraten. Den Spargel aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben darauflegen, die Spargelspitzen mit Parmesan bestreuen und mit 80 g Butter beträufeln. Im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

Schritt 2/2

Im gleichen Pfännchen die restliche Butter erhitzen, darin Spiegeleier zubereiten und über den Spargel legen. 100 g Butter so lange erhitzen, bis sie braun wird und einen Nußgeschmack bekommt. Diese Beurre Noisette extra reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages