0
Drucken
0

Spargel-Kerbel-Suppe

Spargel-Kerbel-Suppe
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tatar mit 2 EL Joghurtbutter, 1 Eigelb, Semmelbrösel und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Masse Klößchen formen.

2

Spargel schälen, die Enden abschneiden, den Spargel waschen, abtropfen lassen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Suppengrün und Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

3 EL Joghurtbutter zerlassen, Suppengrün- und Zwiebelstreifen darin leicht andünsten. Die Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen. Die Spargelstückchen darin zum Kochen bringen, nach etwa 10 Minuten die Champignons und die Klößchen dazugeben.

4

Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze mit kochen lassen. Crème legere unterrühren, Kerbel über die Suppe geben. Dazu passt Toast und Butter.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages