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Zutaten

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Spargel-Lachs-Spieße mit Paprika

Spargel-Lachs-Spieße mit Paprika

30 min, fertig in 38 min
Zeit:
404
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
Salz
2 Paprikaschoten gelb und rot
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll junger Spinat nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSpargelOlivenölSpinatKoriandergrünSalz
Zubereitung
1.

Das untere Drittel von dem Spargel schälen und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Spargel und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken.

3.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl und dem Koriandergrün verrühren. Die Spieße damit bepinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen. Nach Belieben auf einem Spinatbett servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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