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Spargel-Linsengemüse

Spargel-Linsengemüse

35 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g weißer Spargel
350 g grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
250 g rote Linsen
½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelLinseFrühlingszwiebelSchlagsahneButterSalz
Zubereitung
1.
Linsen in einem Sieb waschen und in der Gemüsebrühe zugedeckt 15 Minuten garen.
2.
Weißen Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Salzwasser mit 18 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden, Spargel waschen, bündeln und in Salzwasser in 12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten. Spargel und Linsen dazugeben, Sahne angießen und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,5 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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