0
Drucken
0

Spargel mit Bärlauch

Tomaten und Champignons

Spargel mit Bärlauch
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
1 Liter Wasser
10 g Zucker
5 g Salz
50 g Butter
2 Schalotten
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
100 g Steinchampignon
100 g Tomaten
1 Handvoll Bärlauchblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und schälen. Das Wasser mit dem Zucker, dem Salz und der Butter zum Kochen bringen.

Den Spargel einlegen und ca. 20 Minuten kochen. Er ist gar, wenn sich die Spargelköpfe leicht eindrücken lassen. Danach den Spargel abschöpfen, mit kaltem Wasser abschrecken und in Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Schalotten in Würfel schneiden und in einer Pfanne in dem Öl glasig dünsten. Die Steinchampignons waschen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Die Tomaten würfeln. Wenn die Champignons gar sind, die Tomatenwürfel dazugeben.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Wenig später die Spargelstücke dazugeben und mit anbraten. Zum Schluss die in Streifen geschnittenen Bärlauchblätter unterheben und alles auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages