0
Drucken
0

Spargel mit Frischkäse-Schinken-Klößchen und Pfeffer-Buttersauce

Spargel mit Frischkäse-Schinken-Klößchen und Pfeffer-Buttersauce
688
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Klösschen:
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
200 Gramm junger Ziegenkäse
100 Gramm roher Schinken
1 Bund Schnittlauch
Salz
Außerdem:
2 kg weißer Spargel
Salz
150 Gramm Butter
2 TL grüner, eingelegter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Ziegenkäse vermengen. Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides unter die Käsemasse rühren. Mit Salz abschmecken. Kühl stellen.

2

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Butter erhitzen. Grünen Pfeffer grob hacken und in die Butter geben.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Aus der Käsemasse Klößchen abstechen. Zusammen mit Spargel und Pfeffer-Butter anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken neue Kartoffeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages