0
Drucken
0

Spargel mit Kalbsschnitzeln

Spargel mit Kalbsschnitzeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Wasser mit Salz, Zitronensaft, Butter und Zucker 15 Minuten kochen. Petersilie waschen, fein hacken. Sardellenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft, Petersilie, Mandeln und Salz im Blitzhacker mischen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Nach und nach Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Parmesan verquirlen, Mandelblättchen unterrühren. Schnitzel klopfen, in Mehl wenden, durch die Ei-Mandelmischung ziehen. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel insgesamt ca. 6 Minuten braten, dabei einmal wenden.

3

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Spargel herausheben, gut abtropfen lassen, mit Piccata und Petersiliensauce servieren, mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages