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Spargel mit Morcheln

Spargel mit Morcheln

1 h 30 min
Zeit:
512
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg weißer Spargel
20 g getrocknete Morcheln
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.

Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 1 Stunde einweichen, Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen und aufbewahren, Morcheln nochmals unter fließendem Wasser abspülen. Mit einem Küchentuch gut trocken tupfen.

2.

Spargel waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Butter und Zucker in kochendem Wasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

3.

<p>Sahne in einem Topf erhitzen, einköcheln lassen, 3 EL Pilzeinweichwasser, Salz und Pfeffer dazugeben.</p>

4.

Morcheln und Spargelspitzen dazugeben und erhitzen. Spargelragout auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Dazu gibt’s neue Kartoffeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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