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Spargel mit Morcheln

Spargel mit Morcheln

1 h 20 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg weiße Spargelspitze
20 g getrocknete Morcheln
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.

Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 1 Stunde einweichen, Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen und aufbewahren, Morcheln nochmals unter fließendem Wasser abspülen. Mir Küchentuch gut trocken tupfen. Spargelspitzen waschen, schälen, mit Butter und Zucker in kochendem Wasser in 12 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Sahne in einem Topf erhitzen, einköcheln lassen, 3 EL Pilzeinweichwasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Morcheln und Spargelspitzen dazugeben und erhitzen. Spargelragout auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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