0

Spargel mit Morchelsauce

Spargel mit Morchelsauce
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
45 g
getrocknete Morchel
1 kg
1 TL
2
50 g
250 ml
2 EL
frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Die Morcheln in 250 ml Wasser etwa 2 Stunden einweichen. Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.

Schritt 3/4

Die Morcheln abgießen, ausdrücken und klein schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten, Morcheln zugeben und 3 Minuten mitschmoren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4

Milch und 4 EI Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen. Abschmecken und mit Kerbel bestreut zum Spargel servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages