0
Drucken
0

Spargel mit Parmaschinken

Spargel mit Parmaschinken
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, den unteren Teil der Stangen wenn nötig schälen. Spargelstangen ca. 10 bis 12 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und sofort eiskalt abspülen, damit sie intensiv grün bleiben. Sehr gut abtropfen lassen.

2
Sahne und Doppelrahmfrischkäse miteinander verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Sardellenfilets abtropfen lassen und sehr fein hacken. Knoblauch und Sardellen unter die Käsecreme rühren und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Schin­kenscheiben halbieren. Jede Spargelstange mit ½ Scheibe Par­maschinken locker umwickeln. Auf einem großen Teller anrich­ten und mit dem Sardellendip servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages