0
Drucken
0

Spargel mit pochiertem Ei

Spargel mit pochiertem Ei
75
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
36 Stangen Spargel
Salz
Zucker
180 g Butter
600 g neue Kartoffeln
4 Eier
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und roh auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Salzen, mit etwas Zucker bestreuen und die Butter als Flöckchen darauf setzen. Die Folie fest verschliessen, sodass keine Flüssigkeit auslaufen
kann.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 bis 45 Minuten garen.

3

Inzwischen die Kartoffeln waschen, im heißen Wasser garen, pellen und warm stellen. Zum Pochieren Wasser und etwas Essig aufkochen.
 

4

Einen Kochlöffel kreisförmig im Wasser bewegen und die aufgeschlagenen Eier hinein gleiten lassen und 3 bis 5 Minuten darin ziehen.
 

5

Die Spargelpakete aufschneiden und die Flüssigkeit mit Petersilie mischen, abschmecken. Die Spargelstangen auf Teller verteilen, den Sud angießen, dann die Eier und Kartoffeln darauf anrichten.
 

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages