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Spargel mit Sauce Mornay

Spargel mit Sauce Mornay
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305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
Salz
1 TL Zucker
1 EL Butter
125 ml Sahne
125 ml Milch
weißer Pfeffer
Salz
75 g frisch geriebener Emmentaler
2 Eigelbe
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zunächst den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

Dann die Stangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Für die Sauce Eigelb und Käse verquirlen.

Dann die Sahne und die Milch in einem Topf erhitzen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen und die verquirlten Eigelb bei milder Hitze unterziehen.

Schritt 3/4

Unter Rühren so lange köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist, dann vom Herd nehmen.

Schritt 4/4

Den Spargel abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der Sauce überziehen und mit neuen Kartoffeln servieren.

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