Spargel mit Schinken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
620
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Automatic (1 Portion)
Brennwert | 620 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr | |
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 149,9 μg | (250 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 411 μg | (137 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 1.107 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,1 g | |||
Harnsäure | 250 mg | |||
Cholesterin | 191 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel sorgfältig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 4 Portionen teilen, mit Küchengarn bündeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Butter und Zucker zufügen, Spargel einlegen und in ca. 18 Minuten bissfest kochen, Spargel herausheben, abtropfen lassen und das Küchengarn entfernen.
2.
Die Butter schmelzen und aufschäumen lassen.
3.
Spargel auf Teller anrichten, jeweils etwas Butter darüber giessen und Schinkenscheiben zugeben. Mit Kerbelblättchen garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen