Spargel mit Schinken-Kartoffel-Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Schinken-Kartoffel-Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
weißer Spargel
1 Prise
2 EL
4 EL
100 g
gegarte Kartoffeln
1 Bund
1 Scheibe
Schinken ca. 100 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelKartoffelSchnittlauchSchinkenZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 12-15 Minuten garen.
2.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Vom Schinken den Fettrand abschneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4.
Essig mit 1 / 2 Tasse Spargelsud, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Kartoffel- und Schinkenwürfel mit den Schnittlauchröllchen unterrühren.
5.
Spargel mit der Schinken-Kartoffel-Vinaigrette auf vorgewärmten Tellern anrichten.