0
Drucken
0

Spargel mit Specksauce

Spargel mit Specksauce
565
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel ins kochende Salzwasser geben. Zucker und 1 TL Butter dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

2

Vom Toastbrot die Kanten abschneiden und die Scheiben in kleine Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Restliche Butter erhitzen, Speck und Brotwürfel darin braten. Frühlingszwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze braten. Semmelbröseln dazugeben und kurz mitandünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel gut abtropfen lassen und mit der Specksauce servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages