0

Spargel mit Specksauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargel mit Specksauce
0
Drucken
565
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
1 TL
100 g
4
100 g
durchw. Speck
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel ins kochende Salzwasser geben. Zucker und 1 TL Butter dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Vom Toastbrot die Kanten abschneiden und die Scheiben in kleine Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 3/3

Restliche Butter erhitzen, Speck und Brotwürfel darin braten. Frühlingszwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze braten. Semmelbröseln dazugeben und kurz mitandünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel gut abtropfen lassen und mit der Specksauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages