0
Drucken
0

Spargel mit Wiener Schnitzel und Kapern

Spargel mit Wiener Schnitzel und Kapern
380
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
Salz
4 dünne Kalbsschnitzel a 100g
etwas Mehl
1 Ei
Pfeffer
100 g Semmelbrösel
4 EL Butterschmalz
4 Stiele Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
2 EL Kapern
2 TL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Käse reiben und darüber streuen. Sahne darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 3-4/Umluft: 190-200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Butter erhitzen. Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Kapern zufügen und mit Essig verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Spargel abgießen. Die Zwiebel-Kapern-Butter darüber geben und zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages