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Spargel-Möhren-Salat mit Kräutern

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Spargel-Möhren-Salat mit Kräutern
125
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien125
1 Portion enthält
Brennwert125
Eiweiß/Protein/g6
Fett/g4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
weißer Spargel
200 g
150 g
3
1 Handvoll
½ Bund
½ Bund
½ Bund
1
1 EL
4 EL
2 TL
kaltgepresstes Olivenöl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend die Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden und diese in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Den Spargel abgießen und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Inzwischen die Möhren putzen, dabei etwas vom Grün dranlassen. Dann die Möhren längs vierteln und schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in kochendem Salzwasser 5 Minuten und die Zuckerschoten 1 Minute blanchieren. Beide Gemüse eiskalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Die Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile in sehr feine Ringe schneiden. Mit Spargel, Möhren und Zuckerschoten in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern.

Schritt 4/4

Das vorbereitete Gemüse mit dem Kräuterdressing vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Schließlich noch einmal abschmecken, mit den übrigen Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.

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