0
Drucken
0

Spargel-Morchelragout

Spargel-Morchelragout
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weißer Spargel
1 EL Butter
1 TL Zucker
Salz
150 g getrocknete Spitzmorcheln
50 g Brunnenkresse
1 Bund Schnittlauch und Blüten
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Morcheln in lauwarmen Wasser 2 Stunden einweichen, herausnehmen, kalt abspülen und mit Küchentuch trockentupfen, längs halbieren.

2

Spargel schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Salzwasser mit Zucker 15 Minuten garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
3

Brunnenkresse putzen, waschen, die Hälfte fein hacken. In einem Topf die Sahne einköcheln lassen, Pilze und Spargelstücke dazugeben, gehackte Brunnenkresse, Salz und Pfeffer dazugeben.

4

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, Ragout auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch und Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages