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Spargel-Mousse

Spargel-Mousse
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen 4 Minuten blanchieren. Die Schalotten schälen und würfeln, den Spinat putzen, waschen und grob hacken.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Spargelstücke und Schalotten im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben und einige Minuten schmoren. 125 ml Sahne angießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
3
Die Masse pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, unter Rühren erhitzen, auflösen und unter das Püree rühren.
4
Restliche Sahne steif schlagen und unter die Spargelmasse heben. Die Spargelmousse auf dekorative Gläser verteilen und abgedeckt kalt stellen. Mit Spargelspitzen garniert servieren.

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