0
Drucken
0

Spargel-Omelett

Spargel-Omelett
185
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel putzen, waschen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Eier, 2 EL Öl und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Omelettes je einen EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte der Eimasse zugeben und in ca. 2 Minuten stocken lassen. Dann die Hälfte der Spargelstücke darauf verteilen und zugedeckt weitere 2 bis 3 Minuten garen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Omelettes aus der Pfanne nehmen, aufrollen, schräg in größere Stücke schneiden mit einem Holzspieß fixieren und anrichten.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen

Top-Deals des Tages

be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages