0
Drucken
0

Spargel "Parmigiana"

Spargel "Parmigiana"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
120 g Butter
150 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und alle harten Enden wegschneiden. Zu einem Bund zusammengebunden in einem hohen, engen Topf kochen. Stengel nur zu 2/3 mit Wasser decken.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Sobald die Spitzen weich sind und sich neigen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine gut vorgewärmte Platte anrichten.

3

Spitzen reichlich mit dem geriebenen Parmesan überstreuen und mit hellbrauner, heißer Butter übergießen. Pfeffern nach Belieben. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages