Saisonale Küche
Spargel-Pasta mit Bündner Fleisch
und Zitronen-Frischkäse-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 24.05.2019 | |
sigrid_ef-we | 17.05.2015 | |
Fotoschnuppe | 10.04.2015 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
naho | 30.05.2013 |
Kommentare
Raphael
vom 21.05.2011.
Ich hab' das Bündnerfleisch durch San Daniele ersetzt ? Großartig! - Antworten
- Melden
Brigitte
vom 06.04.2011.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Es ist super schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Unbedingt ausprobieren. - Antworten
- Melden
Michèle
vom 25.03.2011.
Unglaublich gut :O) - Antworten
- Melden
Tyker
vom 05.07.2010.
Unheimlich gut, vor allem im Sommer! Beim ersten Versuch habe ich es mit einem luftgetrockneten Schinken gekocht, geht auch :). - Antworten
- Melden
kegala
vom 27.04.2010.
kurz und bündig: sehr fein, ruck zuck auf dem Tisch,
Vielen Dank für das geschmackvolle Rezept - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen