Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Spargel-Pasta mit Bündner Fleisch

und Zitronen-Frischkäse-Sauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover24.05.2019
4
sigrid_ef-we17.05.2015
4
Fotoschnuppe10.04.2015
4
AS190405.07.2013
3
naho30.05.2013
 
Ich hab' das Bündnerfleisch durch San Daniele ersetzt ? Großartig!
 
Vielen Dank für das tolle Rezept. Es ist super schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Unbedingt ausprobieren.
 
Unglaublich gut :O)
 
Unheimlich gut, vor allem im Sommer! Beim ersten Versuch habe ich es mit einem luftgetrockneten Schinken gekocht, geht auch :).
 
kurz und bündig: sehr fein, ruck zuck auf dem Tisch, Vielen Dank für das geschmackvolle Rezept
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite