0
Drucken
0

Spargel-Pilz-Salat auf türkische Art

Spargel-Pilz-Salat auf türkische Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg dünner grüner Spargel Thai-Spargel
500 g Champignons
2 Zitronen Bio, Saft und Zesten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in reichlich kochenden Salzwasser ca. 3 Min blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Pilze putzen, den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch darin 2-3 Min. andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und den Spargel untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Zitronenzesten bestreut servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages