0
Drucken
0

Spargel polonaise

Spargel polonaise
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Butter
2 hartgekochte Eier
1 EL gehackte Petersilie
2 TL fein geschnittener Schnittlauch
30 g Weißbrotbrösel in Butter geröstet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem hochwandigen Pfännchen erwärmen. Die Eier schälen, hacken und zusammen mit den Kräutern zu der flüssigen Butter geben. Die gerösteten Brösel hineingeben und nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abtropfen lassen und heiß anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages