0

Spargel-Rucola-Omelett

Spargel-Rucola-Omelett
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weisser Spargel
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund Rucola
1 Zwiebel
2 EL Butter
6 Eier
300 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spargel waschen, gründlich schälen und in ca. 5 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausheben und eiskalt abschrecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern, bei Bedarf etwas kleinzupfen und dabei eventuell vorhandene harte Stiele entfernen, die Hälfte grob hacken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 4/5
Butter in einer grossen Pfanne (oder nach Belieben in 2 Pfannen) erhitzen, Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gehackten Rucola einrühren. Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8 -10 Minuten bei sehr kleiner Hitze stocken lassen. Grill auf höchster Stufe vorheizen und das Gericht 3 - 4 Min. übergrillen; mit übrigem Rucola servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages