Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spargel-Schinken-Röllchen in Blätterteig mit Kräuter-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Schinken-Röllchen in Blätterteig mit Kräuter-Creme
599
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett44 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein21,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien599
Kohlenhydrate/g29
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Platten
tiefgefrorener Blätterteig à ca. 75g
1 kg
weißer Spargel
etwas Mehl zum Ausrollen
200 Gramm
gekochter Schinken in Scheiben
1
1 EL
Sesamsamen ungeschält
Für die Kräuter-Creme:
150 Gramm
150 Gramm
4 EL
gemischte, feingeschnittene Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Pimpinelle, Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blätterteig auftauen lassen. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel je nach Dicke längs halbieren. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Backofen auf 200-225 Grad (Gas: Stufe 3-4/Umluft: 190-200 Grad) vorheizen.

Schritt 3/4

. Blätterteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Streifen von etwa 20 x 5 cm ausschneiden. Jeweils 3-4 Stangen Spargel mit Schinken umhüllen und in einen Blätterteigstreifen einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb verquirlen. Den Teig damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. 15-20 Minuten backen.

Schritt 4/4

Schmand mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren. Zusammen mit den Spargel-Schinken-Röllchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages