0
Drucken
0

Spargel-Vorspeise

mit Krabben

Spargel-Vorspeise
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brech- Spargel a. d. Dose
130 g Krabbenfleisch
Margarine
125 ml Sahne
1 Ei
2 EL geriebener Käse
Salz
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel und das Krabbenfleisch gut abtropfen lassen. Inzwischen Ragout fin-Förrnchen mit Margarine ausstreichen und beide Zutaten schichtweise hineingeben (die oberste Schicht soll aus Spargel bestehen).

2

Nun die Sahne mit dem Ei und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz würzen. Die Mischung über den Spargel geben und 10-12 Min. bei 100 erhitzen. Zuletzt mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages