Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Spargel-Zitronen-Pasta mit Feta

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Steffen Lüdemann11.02.2024
5
easystar21015.06.2023
4
chrisliber21.05.2022
5
Zuckerschnute14.05.2022
5
osso_bucco30.04.2022
5
madmad14.04.2022
5
krissini02.05.2021
5
LissyW20.04.2021
5
HollyRB17.02.2021
5
bailey12302.02.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER02.02.2021
5
Gesa1114.06.2020
5
A.Kriebisch06.07.2019
5
Sebastian Weiß11.05.2019
2
henzo7701.05.2019
5
Gudrun Affenzeller09.04.2019
5
loula.b27.11.2018
5
missbabyblue27.07.2018
5
Niklas19.04.2018
Bild des Benutzers Sebastian Weiß
Manchmal ist weniger Würze mehr. Hier lasse ich den Pfeffer weg, da Käse, Zitrone und Öl schon intensiv genug ist. Gleiches gilt fürs Salz.
 
Auch sehr lecker: statt Knoblauch Bärlauch nehmen. Diesen dann aber (gewaschen, in Streifen geschnitten) erst zum Schluss untermischen, nicht mitbraten! Da würde er an Geschmack verlieren.
 
Dieses Gericht ist eine so lecker und erfrischend, ich kann es jedem empfehlen.
 
Wenn man Stilton anstatt Feta-Käse benutzt, kann man Schritt 2 auslassen. Jener Käse ist würzig genug ohne zusätzliche Würze. Habe gerade ausprobiert!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite