Saisonale Küche
Spargel-Zitronen-Pasta mit Feta
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Steffen Lüdemann | 11.02.2024 | |
easystar210 | 15.06.2023 | |
chrisliber | 21.05.2022 | |
Zuckerschnute | 14.05.2022 | |
osso_bucco | 30.04.2022 | |
madmad | 14.04.2022 | |
krissini | 02.05.2021 | |
LissyW | 20.04.2021 | |
HollyRB | 17.02.2021 | |
bailey123 | 02.02.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 02.02.2021 | |
Gesa11 | 14.06.2020 | |
A.Kriebisch | 06.07.2019 | |
Sebastian Weiß | 11.05.2019 | |
henzo77 | 01.05.2019 | |
Gudrun Affenzeller | 09.04.2019 | |
loula.b | 27.11.2018 | |
missbabyblue | 27.07.2018 | |
Niklas | 19.04.2018 |
Kommentare
Sebastian Weiß
vom 21.04.2023.
Manchmal ist weniger Würze mehr. Hier lasse ich den Pfeffer weg, da Käse, Zitrone und Öl schon intensiv genug ist. Gleiches gilt fürs Salz. - Antworten
- Melden
Ginger@99
vom 31.03.2023.
Auch sehr lecker: statt Knoblauch Bärlauch nehmen. Diesen dann aber (gewaschen, in Streifen geschnitten) erst zum Schluss untermischen, nicht mitbraten! Da würde er an Geschmack verlieren. - Antworten
- Melden
Neo
vom 27.04.2022.
Dieses Gericht ist eine so lecker und erfrischend, ich kann es jedem empfehlen. - Antworten
- Melden
sirimay
vom 09.04.2019.
Wenn man Stilton anstatt Feta-Käse benutzt, kann man Schritt 2 auslassen. Jener Käse ist würzig genug ohne zusätzliche Würze. Habe gerade ausprobiert! - Antworten
- Melden