0
Drucken
0

Spargeleier

Spargeleier
206
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
4-6 Ei
Milch (1,5 % Fett)
geriebener Käse
Salz, Muskat, Petersilie, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geschälten Spargel in gleichmäßige, 4-5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und abtropfen lassen und als Rand in eine gefettete Auflaufform einordnen.

2

Für die Mitte verklopft man die Eier mit Milch, salzt und füllt die Mitte der Schüssel damit aus.

3

Zu 1/2 Tasse Eierrest gibt man den geriebenen Käse, bestreicht damit den Spargel und bäckt das Gericht so lange im Ofen, bis die Eier gestockt sind und die Oberfläche gebräunt ist.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch feinblättrig geschnittene Champignons oder zarte grüne Erbsen unter die Eiermasse mischen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages