0
Drucken
0

Spargelgericht nach Walliser Bäuerinnenart

Spargelgericht nach Walliser Bäuerinnenart
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel oder Spargelstücke
750 g Kartoffeln
Butter
80 g geriebener Walliser Käse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen und in etwa 2- 3 cm große Stückchen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, lagenweise Kartoffeln, Spargelstückchen und etwas geriebenen Käse hineingeben, wobei die oberste Schicht Käse ist. Die einzelnen Lagen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf zuletzt mit flüssiger Butter beträufeln und im heißen Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages