0

Spargelgericht, überbacken

Spargelgericht, überbacken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spargel
1 kg Kartoffeln
100 g Schinken
Petersilie
4 EL Reibekäse
2 Tassen Butter Sauce
Salz
Muskat
Pfeffer
1 Eigelb
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Kartoffelscheiben, abgekochte Spargelstücke und gekochten Schinken legen. Mit gehackter Petersilie und Reibkäse bestreuen. Die Buttersauce mit Spargelwasser auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Eigelb legieren und über das Gericht gießen. Mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und im Ofen überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages